
Cross-Save en Destiny 2 le permitirá seleccionar una cuenta de Destiny 2 que usará en todas las plataformas. Si tienes el juego en múltiples plataformas, puedes configurar una de ellas como tu cuenta «principal», y los datos de tu personaje se transferirán a cualquier cuenta en la que tengas el juego. Si obtienes un arma Exotic mientras juegas en Xbox One con tus amigos, ese Exotic también estará allí para PC o PS4.
Destiny 2 – Cómo configurar y usar Cross-Save
Si bien Cross-Save funcionará en PS4, Xbox One y PC a partir de hoy, también llegará a Google Stadia cuando el servicio se lance más adelante este año. Para configurar Cross-Save, siga los pasos a continuación:
- Vaya a la página Cross-Save en Bungie.net e inicie sesión.
- Haga clic en el botón «Comenzar», luego acepte el Acuerdo de usuario.
- Vincula y autentica las plataformas en las que deseas jugar.
- Luego elige la cuenta que desea que actúe como su cuenta principal. Elige el que tenga más progreso / elementos en el juego. ¡Recuerde, cualquier Plata que haya comprado es específica de la plataforma! Los propósitos de expansión y DLC también están bloqueados en la plataforma en la que los compra.
- Y eso es; ya está todo configurado para Cross-Save. Cuando inicie sesión en cualquiera de las plataformas, los Guardianes elegidos lo estarán esperando.
A continuación encontrará la pregunta frecuente del sitio web de Bungie.net :
¿Qué es Cross-Save? ¿Qué hará realmente?
Cross-Save te permite elegir una cuenta de jugador de Destiny (tu cuenta activa) a la que puedes acceder desde donde elijas jugar. Aunque esta no es una acción permanente, creamos esta nueva característica como algo que los jugadores activarán solo una vez para apoyar un pasatiempo que abarca más de una plataforma donde se puede jugar Destiny.
¿Qué plataformas admite Cross-Save?
¡Todos ellos! Con una cuenta activa, podrá unificar sus experiencias en PlayStation, Xbox, Steam y Stadia (cuando se lance más adelante este año).
¿Esto significa que puedo jugar con jugadores en otras plataformas?
Cross-Save no te permitirá involucrar jugadores en otras plataformas en tiempo real. La idea es que puedes moverte de una plataforma a otra y jugar con los mismos Guardianes.
¿Puedo usar Cross-Save para fusionar Guardianes o Colecciones en diferentes plataformas?
No. Cross-Save le permitirá vincular cuentas que usa para jugar en plataformas separadas y luego designar una de ellas como su cuenta activa. A partir de ese momento, los Guardianes de esa cuenta con los personajes que usas para jugar en todas las plataformas vinculadas. Desarrollamos la función imaginando esto como una decisión que tomará una vez.
No tengo Destiny en otra plataforma, ¿puedo seguir haciendo Cross-Save?
Si tiene Destiny instalado en múltiples plataformas, puede vincular las cuentas que usa para acceder a ellas. Con Destiny 2: New Light, es más fácil que nunca instalar una versión del juego que puedas jugar con tus amigos.
¿Mis compras de juegos anteriores se transfieren a través de plataformas?
No. Las cosas que ha comprado en las tiendas de su PC o consola permanecerán en las plataformas donde las compró. Estos incluyen juegos o saldos de plata. Cross-Save te permite acceder a los Guardianes y Colecciones en una Cuenta Activa desde donde juegues. Las cosas que adquieres para tus personajes en el juego son las que se mueven contigo de una plataforma a otra.
¿Puedo desactivar Cross-Save una vez que lo haya activado?
Cross-Save está destinado a ser una acción única, pero nos damos cuenta de que puede haber casos en los que desee visitar a los personajes que dejó atrás. Una vez que Cross-Save ha sido desactivado, tendrá acceso a sus personajes originales en cada plataforma. Hay una espera de 90 días para volver a habilitar la función. Esta política existe para desalentar la actividad, como la recuperación de cuentas por parte de otros jugadores.
¿Cómo funciona Silver?
Al igual que el contenido del juego que adquirió para una plataforma específica, Silver se debe gastar en la plataforma que se compró.
¿Silver se fusiona con Cross-Save?
No. Con Cross-Save, los jugadores seleccionan un conjunto de personajes de una plataforma para que sean sus personajes activos. La plata está asociada con tus personajes, por lo que cuando seleccionas un conjunto de caracteres para estar activo, solo estará disponible esa plata en esa plataforma. El Silver que poseas en tus otras cuentas permanecerá vinculado a esas cuentas, si alguna vez eliges volver a acceder a ellas. Sin embargo, cualquier futuro Silver comprado estará disponible en la plataforma donde fue comprado.
¿Cuanto cuesta?
Cross-Save es un servicio gratuito que brindamos a jugadores de Destiny que quieran entrar en acción en más de un lugar.
¿Cuándo puedo vincular mis cuentas y usar los mismos Guardianes para jugar en más de un lugar?
Esperamos lanzar esta función el 21 de agosto de 2019. Esto le dará el tiempo que necesita para vincular sus cuentas y ordenar sus listas de amigos antes del lanzamiento de Shadowkeep y New Light.
¿Cómo afectará Cross-Save a mis clanes?
Su cuenta activa se incluirá en un solo Clan Destiny. Ese se convertirá en tu Clan en todas las plataformas donde juegues Destiny. Tu cuenta activa solo ocupará un espacio para un jugador en tu lista de clanes, pero tendrás acceso a tus compañeros de equipo que actualmente juegan en la misma plataforma. A medida que te mueves de una plataforma a otra, podrás avanzar en los objetivos de tu clan donde sea que juegues.
¡Todavía tengo muchas preguntas!
Nuestro equipo de soporte al jugador siempre está patrullando el foro #Help en busca de personas que necesitan asistencia. Visítelos y hágales saber lo que piensa.